Mari bergabung menjadi dropshipper

Mendapatkan Penghasilan Tambahan Dengan Keterbatasan Ala Dropshiper

Bismillah,

Jika seseorang punya tantangan seperti ingin punya usaha tapi modal terbatas, bingung mau jualan apa, tapi butuh penghasilan tambahan, maka pesan ini mungkin cocok dibaca sampai selesai. .

Jadi. . .

Tidak semua orang dalam berbisnis itu mempunyai kemampuan dalam memproduksi produknya sendiri.

Dikarenakan masalah modal yang besar, sumber daya manusia yang banyak sampai dengan tidak mempunyai tempat untuk produksi produk sendiri.

Salah satu solusi dalam masalah di atas adalah dengan menjadi dropshiper.

Dropship adalah suatu sistem bisnis yang mana tidak perlu memproduksi barang sendiri namun hanya mencari pelanggan yang nantinya akan diteruskan ke suplier selaku pemilik produk.

Dropship memiliki perbedaan dibandingkan dengan system lainnya, contohnya adalah reseller.

Perbedaan dropshiper dengan reseller dalam segi stok produk.

Seorang reseller untuk menjual produk harus membelinya terlebih dahulu dengan jumlah produk yang banyak kepada produsen, supplier maupun distributor.

Sedangkan dropshiper tidak perlu repot-repot untuk stok produk.

Dropshiper hanya disuruh untuk fokus pada pencarian konsumen saja, kemudian saat ada orderan dari konsumen, maka seorang dropshipper akan langsung meneruskan orderan tersebut beserta detail pengirimannya kepada distributor, supplier maupun produsen.

Dan lewat pesan ini rajamediautama – FESN mau berbagi mengenai cara mendapatkan penghasilan tambahan dengan keterbatasan ala dropshiper.

Sudah siap?

Oke kita mulai ya dari yang pertama,

Yang Pertama, Modal Kecil
Yang pertama adalah dropshipper tidak perlu menyiapkan modal yang besar untuk berbisnis dengan sistem dropship.

Kita tidak perlu beli produknya dulu kecuali si pembeli yang tertarik sudah melakukan transaksi atau beli ke kita.

Itupun kita tinggal meneruskan uang yang sudah kita terima dari si pembeli dan bisa langsung mengambil keuntungannya.

Jadi uang atau modal juga jadi lebih sedikit karena kita tidak perlu memikirkan biaya sewa atau beli tempat penyimpanan buat barang atau produk-produk yang mau kita jual.

Yang Kedua, Mudah Dijalankan
Kemudian bisnis dengan model dropship ini juga bisa dikatakan mudah untuk dijalankan.

Karena kita tidak perlu berurusan dengan produk atau pembeli kita secara langsung.

Berbeda jika kita menggunakan sistem penjualan yang tradisional pada umumnya, kita harus menjadi penjual langsung dengan berkomunikasi ke banyak orang secara tatap muka.

Di era digital sekarang kini membuat hal itu jadi lebih mudah.

Kita hanya perlu mempunyai foto produk dan keterangan mengenai informasi produk, yang tinggal kita upload dan masukkan ke media penjualan kita.

Kita juga tidak perlu mengurus inventarisasi, pengelolaan gudang atau storage, pengemasan dan pengiriman barangnya.

Jadi dropship tinggal fokus mendatangkan pembeli atau pelanggan saja.

Selengkapnya bisa pelajari dari :

http://bit.ly/Admin_Kita

4 Karakter “BERANI” Yang Harus Dimiliki Pebisnis

4 KARAKTER “BERANI” YANG HARUS DIMILIKI PEBISNIS

Bismillah.. Apakabar Semuanya…

Saya mau sharing yg Temen2 sekalian WAJIB PUNYA kalau mau jadi pebisnis/enterpeneur..

Disini saya share, berani dalam bisnis, berani apa aja sih?..

BERANI BERCITA-CITA BESAR

Nah.. artinya kita harus punya visi misi yang jelas, punya GOAL, punya target.. bisnis, Apasih target bisnis kamu? Apakah hanya sekedar uang? Luruskan niat juga, jangan sampai target kita itu meleset.. Targetkanlah bisnis untuk membantu orangtua, menolong orang, membuka relasi untuk menambah wawasan dan ilmu temen-temen sekalian yang intinya berbisnis secara sehat agar selalu mendapat kelancaran di dunia dan disana nanti Aminn…

BERANI MEMULAI

Kalian, kalau berminta jd pembisnis ya harus berani memulai, janagan jadi orang NATO (Not Action Talk Only) omong doang, aksi kagak ada.. Hehe..
Percuma juga punya visi misi, targetan seabreg kalau kita nggak mulai2..
Ingat ya.. harus punya mental yang kuat karena kita juga nggak semata mengurus barang dagangan tapi juga belajar memahami alur bisnis dan konsumen.

BERANI GAGAL

Orang yg takut gagal, maka biasanya gak berani mulai usaha, banyak mindset yg menghantui seseorang ketika baru mau memulai usaha
Seperti mitos gak ada darah turunan pengusaha, mitos gak punya bakat, mitos takut bangkrut

Jadi gak mulai2 deh, kaya aja belum, udah takut bangkrut😅

Semua orang sukses itu pasti pernah gagal, yg paling penting bagaimana kita membangun mental kita ketika kita gagal, kita harus punya solusi untuk bangkit kembali.

DAN YANG TERAKHIR BERANI SUKSES

Kenapa ada berani sukses?.. Karena biasanya ketika kita sukses kita jadi terlena dengan kesuksesan, jadi OKB (orang kaya baru) jd serakah, sombong, riya, pamer, pelit, dll.. Ingat bahwa kaya juga merupakan ujian, jadi ketika sukses harus benar2 rendah hati atau sering ber sedekah juga yaa…, ingat dari siapa kesuksesan itu datang, harta adalah titipan, dan ada hak orang lain didalamnya.. 😇

Gmn.., sudah “BERANI” yg mana aja?..😉

Semoga bermanfaat.

Manfaat Memiliki Website

Manfaat Memiliki Website Di Era Sekarang

Bismillah

Sebelum Anda baca tulisan ini sampai selesai, coba sejenak bayangkan bagai mana rasanya jika penghasilan Anda meningkat.
Produk yang Anda pasarkan di serbu pembeli, dan apapun yang Anda publikasikan cepat di terima oleh audiens.

Dan semua itu hanya dengan Website.

Website adalah sebuah halaman yang dibangun untuk menyampaikan informasi kepada pengguna. Informasi tersebut bisa berupa berita, cerita, penawaran barang, kalimat ajakan, video dan lain sebagainya. Untuk membuat sebuah website diperlukan komponen yang namanya Domain dan Hosting, ini adalah dua komponen utama dalam membangun sebuah website sehingga dapat diakses oleh siapapun di seluruh penjuru dunia melalui internet.

Hosting diibaratkan sebagai lahan kosong yang mempunyai luas lahan terbatas, sedangkan Domain diibaratkan sebagai alamat lokasi lahan kosong tersebut.
Di atas lahan itu nantinya dapat dibangun sebuah bangunan (website) baik berupa rumah (website personal), toko (toko online), ataupun gedung bertingkat (website organisasi atau perusahaan).

Mengapa harus punya Website?

Setidaknya ada beberapa alasan.
seperti:

1. Branding
Branding adalah salah satu hal penting yang tidak boleh dilewatkan dalam membangun sebuah bisnis.

2. Media Promosi
Website bukanlah sebuah toko yang bisa tutup dan buka, semua orang dapat mengaksesnya di mana pun dan kapan pun.

Dengan begitu, pelanggan Anda dapat menerima informasi dengan cepat dan tepat.

3. Pengenalan Produk atau Merek
Dengan mengunjungi website, pelanggan dapat dengan mudah mengetahui segala hal tentang produk dan merek yang Anda pasarkan.

Dengan mengetahui berbagai informasi tersebut, pelanggan dapat segera mengambil keputusan untuk melakukan pembelian jika tertarik, atau mencari produk lain yang mereka butuhkan melalui situs.

4. Meningkatkan Penjualan
Seperti yang telah Anda ketahui, situs dapat membantu calon pelanggan atau pelanggan Anda mendapatkan informasi mengenai produk yang Anda jual.

Ketika pelanggan tertarik, mereka akan melakukan transaksi penjualan di dalam website.

Dengan begitu, penghasilan bisnis Anda akan ikut meningkat. Anda tak perlu repot lagi menjawab pertanyaan pelanggan satu per satu, karena dengan website, semua informasi yang dibutuhkan pelanggan telah tersedia di dalamnya.

Jadi, cobalah mulai membuat situs dengan fitur penjualan online di dalamnya. 😁👍

Mungkin Anda masih bingung dan ingin mendapatkan hosting berkualitas dan terjangkau serta optimal support,
Saran saya coba konsultasikan atau kerja sama dengan Raja Media Utama saja.

rajamediautama.com,
Selain menyediakan hosting eksklusif juga tersedia VPS.

VPS Virtual Private Server

Salah satu fungsi VPS adalah sebagai web hosting atau tempat menyimpan data dan file website. 

VPS menyediakan sumber daya yang cocok bagi situs website dengan traffic yang tinggi. Sumber daya yang dimaksud bisa dibilang pas. Tidak terlalu besar sampai harus menggunakan dedicated server, tapi juga tidak kecil seperti halnya shared hosting.

VPS adalah server virtual yang berfungsi untuk menyimpan data dan file pada website. Biasanya VPS digunakan pada website yang membutuhkan sumber daya besar. Karena penggunanya tidak perlu berbagi sumber daya dengan website lain seperti halnya pada shared hosting.

Kalau mau diibaratkan, server VPS adalah gedung apartemen. Di dalam satu gedung, terdapat unit-unit apartemen dengan fasilitasnya sendiri-sendiri. Mulai dari ruangan-ruangan, perabot, sampai dengan alat elektronik di tiap unitnya. Antara satu unit dengan yang lain tidak saling mengganggu, apalagi sampai berebut fasilitas. Hal ini karena VPS menggunakan teknologi virtualisasi yang membagi server fisik menjadi beberapa sumber daya yang berbeda. Dengan sumber daya pribadi, performa website dari pengguna server ini tidak akan terpengaruh oleh pengguna lainnya. 

Hal inilah yang membuat VPS menjadi server yang cocok bagi penyedia pemrograman, developer game, hingga perusahaan yang membutuhkan server dengan kapasitas besar aman, dan terjangkau, mungkin Anda juga sedang membutuhkannya. 

Tertarik Menggunakan VPS atau Virtual Private Server dan atau butuh hosting dan domaind untuk publikasi produk dan sebagainya (dari Anda) ?

Coba klik Sales page ini

Order

Hadi
Jr. Sales Development Representative

Bekerja vs Jualan

BEKERJA VS JUALAN
Oleh: redaksi RMU
Dari banyak sumber dan disempurnakan berdasar pengalaman

Bismillah

Kita tidak akan membahas perbandingan antara ‘bekerja’ dengan ‘berbisnis’, tapi kita coba membandingkan ‘bekerja’ dengan ‘jualan’.

Bisnis adalah sebuah bentuk usaha yang berskala besar, tidak bisa di-compare dengan bekerja. Jadi kita tidak bisa membandingkan pengusaha dengan pegawai, tidak apple to apple.

Maka akan lebih adil jika kita membandingkan ‘bekerja’ dengan ‘jualan’. Menurut Anda, mana yang lebih baik?

Bekerja atau Jualan?
Karyawan atau Pedagang?
Pegawai atau Reseller?

Mari kita bandingkan kelebihan dan kekurangannya masing-masing.

Kelebihan Bekerja:
1. Pendapatan per bulan relatif lebih aman
2. Sistem dan budaya perusahaan sudah matang, pegawai tinggal patuhi peraturan dan laksanakan job description (jobdesc)
3. Ada atasan yang mengarahkan, membimbing, mengoreksi, dan mendisiplinkan

Kelebihan Jualan:
1. Pendapatan/profit per bulan dapat disesuaikan dengan target dan produk yang berhasil dijual
2. Tidak ketergantungan pada perusahaan atau orang lain
3. Jualan sebagai cikal bakal bisnis yang memberikan benefit (manfaat) dan menghasilkan profit (keuntungan)

Kekurangan Bekerja:
1. Pendapatan/gaji setiap bulan sudah dipatok, kenaikan gaji relatif kecil dan lama
2. Ketergantungan pada perusahaan orang lain dan tidak memiliki kepastian peningkatan gaji/karier
3. Jenjang karier relatif lebih lama, keputusan tergantung pimpinan perusahaan tersebut. Kadang tak jarang mengalami penurunan kreativitas.

Kekurangan Jualan:
1. Jika produk tidak dibutuhkan market, maka modal/biaya operasional bisa ambyar/boncos/zonk, alias rugi. Untuk itu dibutuhkan kematangan dalam mengamati sebuah produk dan pasar, seperti raja media utama lakukan selama ini.
2. Perilaku market cepat berubah, harus mampu dan cepat beradaptasi
3. Pendapatan/profit per bulan relatif kecil dan belum stabil di awalnya

Ya, bekerja dan jualan punya kelebihan dan kekurangan masing-masing. Anda dapat memilih berdasarkan pertimbangan tersebut, beserta resikonya.

Bekerja maupun Jualan adalah 2 hal yang produktif dan menguntungkan.

Jika tidak ada lapangan kerja, maka jualan bisa menjadi alternatif pendapatan.

Jika Anda saat ini bekerja, Anda bisa menambah pemasukan dengan jualan.

Rajamediautama,

“Jangan Pernah Batasi Tantangan Anda, tetapi Tantang Batasan yang ada di dalam Diri Anda.”
Website :

Sewa Server Radio Streaming Murah Dan Lengkap

Raja media utama, Bersponsor, Raja Media Utama sebagai penyedia layanan server Radio Streaming yang handal dan berkualitas serta dapat dipercaya menawarkan beragam paket sewa Server Radio.
kami selalu senang untuk menjalin kerjasama. Hubungi kami via WA Chat :
+6287738386061, Raja media utama

Solution Go online Anda & ruang untuk gali potensi beserta rezeki | Bersama Rajamediautama_network – pasti berpotensi bahagia dan terbukanya pintu rezeki lebih banyak lagi.
4 Tanda pisah
#bisnis #bisnisonline #bisnismudah #bisnisrumahan #bisnissyariah #bisnisberkah #bisnismurah #bisnishalal #bisniskeren #bisnisdigital #bisnispelajar #bisnisbooming #bisnissampingan #bisnissukses #bisnisHNI #bisnissuper #bisnismahasiswa #bisnisanakmuda #RadioStreaming #AudioStreaming

SERVER PULSA TERMURAH

    Jadikan Handphone Di genggaman Sebagai karyawan yang memberikan Anda penghasilan setiap bulan

    Hallo apa kabar?
    Sebelum membaca tulisan saya sampai selesai. Coba sebentar bayangkan, setiap hari rekening Anda mendapatkan transferan, dan Anda dapat menghasilkan uang hanya dengan Handphone.
    Jadi Anda bisa menambah penghasilan dan ga ganggu pekerjaan, dan peluang besar jika Anda ga bekerja tapi ingin terus berpenghasilan.
    Mau mendapatkan itu semua?

    Semoga Anda mendapatkan solusi dengan membaca tulisan ini sampai selesai, ya.

    `jadi begini, Ceritanya dulu saya ingin beli HP bagus bela belain nabung,gak jajan,minta ke ortu,malah sampai ada nyicil..tapi sayangnya cuma dipake update yang gak jelas,ngepoin orang,bolak balik di WA,IG,FB,terus berputar di itu itu aja..huft😏
    .
    Ga kerasa Ngabisin duit buat beli pulsa,kuota,makin keren HP, makin gede biayanya,tapi menghasilkan pun tidak!!!

    Tapi baru beberapa bulan ini saya mendapat peluang....

    Saya MENCOBA mengubah pola pikir ,biar hidup makin produktif ,ga cuma bermain medsos untuk nyecroll,nungguin like ,dan ga BERMANFA'AT lainnya. ^_^

    Jujur nih..ternyata ada tips gimana caranya agar HP keren ini dapat pemasukan juga,Bahkan sampai bisa bisnis pun Hanya dalam genggaman.

    Salah satu nya sih.. menjadi pebisnis bersama Raja media utama RMU. Dengan menjadi agen pulsa eksklusif adalah langkah yang potensial cuan. Ga pakai lama lah.. intinya sekarang juga,mudah,murah,cepat..pokonya kalau dijelasin satu persatu mah gak bakal ada habisnya,satu satunya cara adalah mengambil peluang kerjasamanya dan nanti akan merasakan kenyamanan segalanya,dan akan mikir kenapa gak dari dulu yaaa membersamai RMU.

    Mengapa memilih untuk bisnis pulsa anda ? …

    Gratis biaya pendaftaran tanpa dipungut biaya, Transaksi cepat, dan akurat 24 jam, Stok voucher elektronik pulsa yang lengkap, beragam dan terjaga, Transaksi bisa tanpa kode produk (untuk produk reguler), dan bisa tanpa pin,

    Pulsa/data Nasional untuk seluruh wilayah Indonesia.

    SMS Enduser, bisa untuk sarana media Iklan kita,
    Support Web Reporting untuk memonitor transaksi, Fitur transaksi lengkap, bisa menggunakan SMS, APLIKASI ANDROID, WA.

    Aman Terpercaya, Tidak perlu was-was Ada penipuan,
    1 Chip Multi untuk semua berbagai produk operator seluler dan jenis pembayaran tagihan di indonesia, Dukungan penuh Online Customer Service via chat WA dan Telephone yang ramah dan responsif dan siap mensupport,

    Reply SMS gratis, sehingga menghemat biaya transaksi anda.

    Deposit menggunakan sistem tiket otomatis,

    Saldo deposit akan terisi otomatis setelah melakukan transfer sebesar nominal yang ada pada petunjuk tiket.

    Transfer anda lakukan melalui BCA, BNI, BRI & MANDIRI

    via teller (bagi anda yang tidak punya rekening) serta bisa juga dilakukan melalui atm, sms banking, phone banking serta internet banking.

    Tersedia cetak struk offline atau online, untuk mencetak struk pembayaran PPOB Tanpa target,

    saldo anda tidak akan hangus meskipun tidak digunakan untuk transaksi.

    Sistem yang menguntungkan … !!!

    Anda dapat mengisi pulsa Anda sendiri, tetangga, kerabat atau Anda ingin menjadi penjual pulsa elektrik tanpa harus memiliki counter HP dengan keuntungan yang bisa anda tentukan sendiri,

    Anda dapat merekrut/mendaftarkan agen/downline baru sehingga mendapat Komisi dari transaksi downline sebesar selesih harga / markup setiap agen/downline melakukan Transaksi.

    Belum dari

    keuntungan penjualan pulsa Anda sendiri.

    Selain itu, kami juga menawarkan solusi bisnis untuk anda yang ingin mendapatkan penghasilan tambahan dengan menawarkan inovasi baru dalam pembayaran PPOB (Pembayaran Tagihan listrik, Token PLN prabayar, Tagihan PDAM, Tagihan Telepon, Speedy, Flexi, serta Tagihan Telkom Vision, dll).

    YUPZ…

    TUNGGU APA LAGI MARI BERGABUNG DENGAN MENJADI MITRA BISNIS KAMI

    pendaftaran-mitra-baru Jadikan Handphone Sebagai Karyawan yang memberikan Anda Penghasilan setiap bulannya.

    UNTUK LAYANAN PPOB & PULSA-DATA ELEKTRIK TERCEPAT & MURAH !!!

    Komunikasikan peluang ini dengan Admin RMU.

    WA
    ☎ http://klikwa.com/admin_kita
    😉

    Raja media utama,
    "Jangan Pernah Batasi Tantangan Anda, tetapi Tantang Batasan yang ada di dalam Diri Anda."
    Website :

    Sewa Server Radio Streaming Murah Dan Lengkap

    Solution Go online Anda & r

uang untuk gali potensi beserta rezeki | Bersama Rajamediautama_network - pasti berpotensi bahagia dan terbukanya pintu rezeki lebih banyak lagi.
----
#bisnis #bisnisonline #bisnismudah #bisnisrumahan #bisnissyariah #bisnisberkah #bisnismurah #bisnishalal #bisniskeren #bisnisdigital #bisnispelajar #bisnisbooming #bisnissampingan #bisnissukses #bisnisHNI #bisnissuper #bisnismahasiswa #bisnisanakmuda #RadioStreaming #AudioStreaming


  • Raja Media Utama Store

    Berbelanja secara online saat ini bukan suatu hal yang mewah atau sulit dilakukan. seiring meningkatnya kebutuhan kegiatan online akibat Pandemic yang tidak juga berakhir serta makin meningkatnya penggunaan gadget, maka seluruh lapisan masyarakat banyak yang sudah mengurangi sistem berbelanja tradisionil yaitu kepasar atau ketempat kawasan perbelanjaan namun cukup diruma atau ditempat kerja bisa berbelanja kebutuhan sehari-hari atau barang-barang kesukaannya melalui HP ataupun computer miliknya.
    Maka, kami Raja Media Utama juga turut serta meramaikan kegiatan pasar online tersebut dengan mendirikan toko online dengan berbagai produk kebutuhan anda yang pastinya dengan harga terjangkau.
    Mari berbelanja di Online shop Raja Media Utama dan temukan diskon-diskonn setiap harinya yang pastinya menguntungkan pembeli dan pedagangnya.
    Kunjungi Toko Raja Media Utama sekarang juga Disini!

    Layanan Sewa Zoom Premium Harga Terjangkau

    Bagi anda yang memerlukan fasilitas Zoom premium guna keperluan rapat online, pembelajaran jarak jauh dan atau kegiatan online lainnya,
    kami Raja Media Utama melayani jasa / sewa Zoom termurah dan terpercaya lengkap dengan Host yang akan mengontrol aktifitas kegiatan online Zoom anda…
    Gratis khusus untuk kegiatan pengajian dengan durasi 2 jam tanpa Host.
    Untuk informasi dan pemesanan silahkan hubungi 08151173-0377.

    Cara Membangun Radio Streaming

    Cara Membuat Radio Streaming

    ]

    Video life streaming kini menjadi media yang sangat digemari oleh kebanyakan masyarakat untuk mendapatkan informasi yang realtime, terpercaya dan mampu menjangkau keseluruh dunia. Penggunaannyapun beragam, mulai dari menyampaikan informasi berita terkini, menyampaikan aspirasi, pendidikan dan bahkan hiburan. Hal ini dikarenakan dengan video life streaming masyarakat dapat dengan mudah mengaksesnya dimanapun dan kapanpun selama masih ada jaringan internet.

    Namun selain video life streaming, ternyata audio streaming juga termasuk media yang digemari masyarakat di seluruh dunia. Bahkan, audio streaming ini sering disebut juga radio streaming ataupun radio internet. penggunaannyapun beragam, mulai dari untuk media podcast dan lain sebagainya bahkan radio analog juga menggunakan saluran audio streaming ini guna memperluas jangkau siarnya.

    Nah, jika anda tertarik ingin membuat Audio Streaming untuk siaran radio ataupun sekedar podcast namun anda belum paham cara pembuatannya marilah ikuti tutorial berikut ini…

    Cara Membuat Radio Streaming

    Untuk membuat radio streaming, hal-hal yang harus anda siapkan adalah:

    1. Server audio streaming.
      Untuk mendapatkan server radio streaming sangatlah mudah dan murah, salah satunya anda dapat kunjungi: Server Radio Streaming Murah
    2. Jaringan internet dengan kecepatan minimal 500 KBPS
    3. Perangkat keras dan perangkat lunak

    Server Radio Streaming

    Server berfungsi sebagai penerima audio yang anda kirimkan dan lalu disebar keseluruh pendengar yang mengakses alamat dengan domain tertentu yang disediakan oleh penyedia server radio streaming. sebagai contoh https://sv.rajamediautama.com/radio/8240/radio. Jika anda menginginkan alamat dengan domain berbeda sesuai keinginan anda, maka anda terlebih dahulu membeli hosting dan domain. untuk mendapatkan hosting dan domain yang murah juga berkualitas sangatlah mudah, salah satunya kami merekomendasikan Disini

    Setelah anda membeli paket server radio streaming, maka anda akan mendapatakan akun untuk mengakses Control Panel guna mengelola server radio streaming anda.

    Baca Cara Membeli Paket Server Radio Streaming Di Raja Media Utama

    Perangkat Keras

    Untuk bersiaran radio streaming, anda dapat menggunakan HP Android ataupun dengan computer / leptop.

    Khusus untuk computer / leptop, anda harus mempersiapkan juga mikropon external berjenis kondensor ataupun dinamik agar audio yang dihasilkan ke pendengar tidak terganggu oleh nois yang berasal dari kipas computer / leptop.

    Anda dapat juga menambahkan soundcart dan audio interface jika memang dibutuhkan…

    Perangkat Lunak

    Ada banyak perangkat keras ataupun perangkat lunak yang adapat anda gunakan untuk menghubungkan dan mengirimkan segala konten audio anda dari perangkat keras ke server, diantaranya adalah:

    1. Radio Bos
    2. Station Playlist
    3. Caster FM
    4. Winamp

    Khusus untuk Hp Android software yang dapat digunakan adalah BroadcastMySelf yang dapat anda download Disini

    Cara Bersiaran Radio Streaming

    Selanjutnya bagaimana melakukan siaran radio streaming? mari simak video berikut ini:

    Siaran radio streaming menggunakan computer / leptop:

    Siaran radio streaming menggunakan Hp Android: